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SEGURANÇA E INOVAÇÃO

DESENVOLVIMENTO

O desenvolvimento de nossos ingredientes engloba não somente a seleção de linhagens de microrganismos com histórico conhecido, mas também, como melhorar características e propriedades destas cepas para cumprir requisitos específicos. Nosso trabalho é apoiado por uma ampla plataforma de análise, incluindo sequenciamento de genomas, análises bioquímicas e bioprocessos.

  • Microrganismos amplamente conhecidos e reconhecidamente benéficos.
  • Acervo exclusivo de culturas com histórico rastreável de origem, depositadas em instituição fiel depositária autorizada e internacionalmente reconhecida.
  • Espécies geneticamente confirmadas por sequenciamento do gene 16S rRNA.
  • Microrganismos com sequenciamento total do genoma – o sequenciamento completo ratifica a identificação e fornece informações detalhadas com relação a segurança de nossos microrganismos.

Nosso bioprocesso garante condições uniformes de processo em qualquer volume de operação. Engloba as seguintes áreas inter-relacionadas:

  • Seleção e análise do microrganismo, seu metabolismo, nutrição e crescimento.
  • Otimização de características específicas de cada microrganismo.
  • Conservação e ativação de culturas, preparo para multiplicação em escala industrial.
  • Cultivo em meios de cultura específicos, possibilitando uma rápida e específica taxa de crescimento, diferentes concentrações e aplicações.

A tecnologia Gabbia de revestimento foi desenvolvida para proteger os microrganismos mantendo sua viabilidade e propriedades biológicas. Com patente requerida, nossa tecnologia exclusiva possibilita a utilização de uma ou mais camadas de proteção, variando de acordo com o objetivo de uso.

  • As camadas externas – proteção contra altas temperaturas, pHs muito baixos, estresses ao longo de processos produtivos e outros, além do aumento da estabilidade e viabilidade dos microrganismos.
  • As camadas internas – auxiliam na proteção contra ácidos estomacais, sais biliares e enzimas digestivas ao longo do trato gastrintestinal.

Microrganismos comprovadamente livres de plasmídeos e genes relacionados com fatores de virulência e patogenicidade.