BASES VEGETAIS
Seja pelo aumento do número de pessoas intolerantes à lactose, dos alérgicos à proteína do leite ou pelo forte desejo dos consumidores por uma alimentação saudável e um estilo de vida consciente, cada vez mais pessoas buscam substitutos aos produtos de origem animal. Há alguns anos atrás, este mercado estava em seu estágio inicial e havia poucas opções de produtos, sendo a maioria deles à base de soja.
Atualmente há um crescimento exponencial de produtos plant-based, veganos, vegetarianos e análogos aos de origem animal. À medida que os consumidores começaram a buscar uma dieta saudável, a variedade de produtos de bases vegetais melhorou consideravelmente, incluindo mais opções de sabores, maior diversidade de ingredientes, apelos funcionais e outros.
Cientes da importância destes produtos para a dieta da população, intensificamos nossas pesquisas na área de bases vegetais.
Desenvolvemos e comercializamos culturas starter, proporcionando acidificação, fermentação e características peculiares de aroma, sabor e textura, e também, ingredientes para serem aplicados sob forma de enriquecimento para toda uma variedade de produtos de bases vegetais.
Culturas microbianas vivas, concentradas e específicas.
- Composições starter e culturas específicas para enriquecimento;
- Especialmente formulado para uma ampla variedade de produtos de bases vegetais;
- Resistência a variações de temperatura e pH;
- Possibilidade de inclusão antes ou após a pasteurização;
- Estabilidade do ingrediente sem refrigeração, por até dois anos;
- Livre de alérgenos, livre de laticínios e lactose, livre de soja e livre de OGM;
- Formas de apresentação – Ingredientes disponíveis nas formas Standard e microencapsulado multicamadas.