Skip to content

SUCOS, NECTARES

Refrescos e outros
CONCEITOS E INFORMAÇÕES

Sucos prontos conquistam cada vez mais os consumidores pela praticidade e pela escolha por uma alimentação cada vez mais equilibrada.

Há um crescente interesse dos consumidores por sucos ricos em nutrientes e substâncias capazes de trazer benefícios para a saúde, como as vitaminas, minerais, fibras, probióticos, antioxidantes e outros.

Existe uma infinidade de alimentos contendo probióticos e outros ingredientes ativos, mas, a grande maioria é de origem láctea, o que pode limitar o consumo. Há consumidores que não podem ou não apreciam consumir leite e seus derivados.

Agora é possível acrescentar bactérias do bem a uma ampla variedade de sucos e bebidas à base de sucos

Culturas microbianas vivas, concentradas e específicas.

  • Proteção e viabilidade – não altera características físico-químicas do produto ao longo do shelf-life;
  • Resistência a variações de temperatura e pH;
  • Possibilidade de inoculação antes ou após a pasteurização;
  • Estabilidade do ingrediente sem refrigeração, por até dois anos;
  • Aplicação em sucos, bebidas à base de sucos, água de coco e extratos vegetais;
  • Formas de apresentação – Ingredientes disponíveis na forma de microencapsulado multicamadas.

Neoimuno® - Beta-glucanas

Neoimuno® Beta glucanas – fonte de beta glucanas derivadas da parede celular de Saccharomyces cerevisiae, purificadas e padronizadas em ligações 1,3 / 1,6.