MATRIZES LÁCTEAS
Culturas microbianas
CONCEITOS E INFORMAÇÕES
Bactérias ácido láticas (BALs) são encontradas na indústria de alimentos principalmente na produção de laticínios. Recentemente, as indústrias têm dado ainda maior importância para as BALs como fator de enriquecimento, não somente pela latente ação bioconservante, agindo contra microrganismos patogênicos, mas também pelo potencial de apoiar o bem-estar por meio de benefícios relacionados à saúde.
CARACTERÍSTICAS PRINCIPAIS
Culturas específicas de bactérias vivas.
- Proteção e viabilidade – sem alterações físico-químicas do produto ao longo do shelf-life;
- Resistência a variações de temperatura, pH e conservantes;
- Possibilidade de inoculação antes ou após a pasteurização;
- Estabilidade do ingrediente sem refrigeração, por até dois anos;
- Formas de apresentação – Ingredientes disponíveis nas formas Standard e microencapsulado multicamadas.
PORTFÓLIO DE SOLUÇÕES

Neoimuno® - Beta-glucanas
Neoimuno® Beta glucanas – fonte de beta glucanas derivadas da parede celular de Saccharomyces cerevisiae, purificadas e padronizadas em ligações 1,3 / 1,6.