Linhas Standard

Culturas Microbianas

Aplicações

CÁPSULAS e SOLUÇÕES ORAIS

PÓS e PREPARADOS

SHAKES e MISTURAS PARA BEBIDAS

Apresentação

DISPLAY CONTENDO 5 SACHÊS DE 10 GRAMAS CADA

Características

Biotecnologia Gabbia

Melhora a condição de cepas específicas, resultando em produtos altamente eficazes, com rápida taxa de crescimento, maior estabilidade, longevidade e diferentes possibilidades de aplicação.

Diferenciais Gabbia

Culturas
microbiana
específicas

Culturas microbianas vivas. Microrganismos específicos amplamente conhecidos e com benefícios reconhecidos pela comunidade cientifica. Permite ampla gama de utilização e possibilidades de combinação.

Microencapsulação
nível distintos

Ingredientes com diferentes níveis de microencapsulação. Fornece maior proteção gástrica. Permite que o microrganismo chegue ativo (vivo) ao intestino. Mantém elevada viabilidade das cepas mesmo nas aplicações mais exigentes.

TERMORESISTENCIA
DIFERENTES PADRÕES
CONFORME A FINALIDADE

Ingredientes com diferentes níveis de resistência frente à temperatura e tempo. Mantém quase que em sua totalidade as características qualitativas e quantitativas.

resistência ao ph
de acordo com
a finalidade

Diferentes níveis de resistência ao pH. A atuação do microrganismo está diretamente relacionado a sua atividade metabólica e esta depende de sua sobrevivência no trato gastrintestinal. A resistência a baixos valores de pH permite sua sobrevivência e contribui para sua atividade diferenciada.

Liofilizado

Na liofilização, o produto é congelado abaixo de -30°C, e submetido a alto vácuo. Produtos liofilizados têm suas propriedades biológicas originais mantidas. Assim, obtêm-se produtos da mais alta qualidade e com longa vida de prateleira.

Apresentação
e validade

Ingredientes apresentados em sachês de 10 gramas cada, acondicionados em displays lacrados com 5 unidades. Prazo de validade de vinte e quatro meses. Não há necessidade de refrigeração.

P, D & I - Gabbia Biotecnologia

Do trabalho inicial de laboratório ao desenvolvimento e aplicação de nossos ingredientes, nossa equipe dedica seus conhecimentos inteiramente à inovação.

ANA PAULA L. VOYTENA

Doutora em Biologia Celular e Desenvolvimento

MARINA M. PIOLA ROSSETO

Engenheira de Alimentos Especialista em Nutrição Clínica em Alimentos Funcionais

Maiara brusco de freitas

Doutora e Mestre em Nutrição

A saúde é a essência do bem-estar e da qualidade
de vida e, a prevenção, o melhor remédio.